退会ユーザー
旦那さんから会社に失業保険受給しているので、社保脱退の手続きをしたいと申し出れば、必要な書類をくれますよ。
退会ユーザー
旦那さんから会社に失業保険受給しているので、社保脱退の手続きをしたいと申し出れば、必要な書類をくれますよ。
「失業保険」に関する質問
失業保険について教えてください😭 知識がないため、間違えたことを言っていたらすみません💦 2026年1月末までに保育園に入れない場合、 育休が満了になり退職しなければなりません。 入れる可能性は低く、2026年4月には…
現在育休中です。 8年勤めていて年収は480万です。 義兄の会社でほぼ家族経営で、本当に色々あって夫家族と関わりたくありません。 夫ともあまり仲良くなくて離婚の可能性も高いかなと思ってます。 離婚になれば夫は養育…
11月で退職予定です。 会社のストレスで吐き気があり退職を考えています。 この場合失業保険は2ヶ月待たずにすぐ支給できますか? 診断書はどのように書いてもらえばいいでしょうか、?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント