※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくまま
子育て・グッズ

育児中に使えるオススメのサポーターを教えてください。息子を抱くと痛くて困っています。経験者のおすすめが知りたいです。

腰、手首や膝用のオススメサポーターを教えてください❗️

息子が5kgを超えたあたりからあちこちが痛くなり、このままでは育児に支障がでそうです😭
息子の「だっこして🥺」のかわいい顔と期待に応えたいのですが、「さっきしたばかりでまだ回復してないから勘弁してほしいなあ…」とか思ったり。

そこで、「育児 サポーター」で検索したら、でるわでるわ…同じ悩みをお持ちのママはいっぱいおられるのだなあと実感。
ただ、いろいろありすぎて選びようがありません💦

そこで、実際に使ってよかったよ❗️これはママの定番さほだよ❣️というのがあれば教えてください。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

膝はバンテリンのサポーターがよかったです!まだまたに使っています!

• りくまま

りくまま

サポーターと考えて、まず思いついたのがバンテリンでした!
    やはり王道が一番ですね😊

• 7月8日
ふーたママ

手首のサポーター、バンテリンオススメです!

手首の怪我した時に本当に諜報しました!!

• りくまま

りくまま

ここでもバンテリンに一票!
    今日買ってきます😊

• 7月8日