コメント
アイスクリーム
分かります!!😭
めちゃくちゃ痒くて掻きむしってました😣
私の場合は朝と夜保湿して、
夜寝る時は身体が温まりすぎると結構痒みが出てきてたのでエアコンで室温下げたりとかしていました😳
冷やすと結構治まって寝れました🤗
アイスクリーム
分かります!!😭
めちゃくちゃ痒くて掻きむしってました😣
私の場合は朝と夜保湿して、
夜寝る時は身体が温まりすぎると結構痒みが出てきてたのでエアコンで室温下げたりとかしていました😳
冷やすと結構治まって寝れました🤗
「産後」に関する質問
産後いつから美容室に行きましたか? もう産後半年なのですが、抜け毛多すぎてハゲてるし、生えかけの髪も多いから、今染めたり縮毛矯正かけても意味ないだろうなーと思い行けてません😂 育児が優先でオシャレも全然しなく…
産後から生理痛が重くなりました😢 これはあるあるですか?時間と共に以前に戻りますか? 経験者がいたら教えてほしいです🥺🙏 元々生理痛で腹痛はありましたが割と動けていました。 でも4月に出産してからというもの、 腹…
産院内で仕事分担あるとわかってる前提での発言です🙌 産後の入院中 めちゃくちゃ助産師看護師さん来るやん その話さっき来てくれた人じゃだめやったん? せっかく授乳終わって赤ちゃん寝てるのに めっちゃドアコンコン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
¬≳✒⁒∝∦✩✡
同じ方いて安心しました!
めちゃかゆいです😭
冷やすといいんですね、ありがとうございます😊😊💖