妊活 プラノバール服用後に黒い出血が続いて心配。病院で相談予定です。 生理が黒い出血4日(量は多くないです) でて終わった人いますか? はじめてプラノバール を飲んで飲み終わって数日後 生理前のような黒い出血がありました。 赤褐色や鮮血がくるのを待っていましたが黒い出血で 終わりました。古い血なのは分かっていますが怖いです。 明後日病院に行くつもりなのですがずっと不安でつい投稿してしまいました。😰 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 病院 生理前 鮮血 プラノバール はな コメント あは♡ 私もプラノバールや他の薬を飲んでた時は黒々しい生理で濃い茶色だったりしました。。。薬の影響ですかね?? 基礎体温はきちんと下がってますか?🙂 7月8日 はな 同じ方がいて少し安心しました🥺 薬ですかね? 体温はバラバラで一昨日は36.1で昨日は36.8で今日は36.4でした笑笑 7月8日 あは♡ そんなもんですね😂 明日先生に聞いてみてもいいと思いますよ🥰 7月8日 はな 病院にいくまえに精神的に落ち着いてきました!ありがとうございます😭💓 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
同じ方がいて少し安心しました🥺
薬ですかね?
体温はバラバラで一昨日は36.1で昨日は36.8で今日は36.4でした笑笑
あは♡
そんなもんですね😂
明日先生に聞いてみてもいいと思いますよ🥰
はな
病院にいくまえに精神的に落ち着いてきました!ありがとうございます😭💓