子育て・グッズ ちいさなプリンセス ソフィアってお子さんの食いつき?良いですか?😂女の… ちいさなプリンセス ソフィアって お子さんの食いつき?良いですか?😂 女の子に結構人気かなと思っていて 中古のDVDを買おうかと思っています!! 結構観てくれますか??🥰 ちなみに、「にんぎょのともだち」というのを 買おうと思っていますがそちらどうでしょう? 娘はトイストーリー、ラプンツェル 崖の上のポニョ、魔女の宅急便にハマってます✨ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 女の子 DVD おと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みー 上の子がまだ保育園のとき ハマって見てました! というより今でもたまに見てます🤣 にんぎょのともだちは 見てないからわからないですが💦 7月8日 おと やはりハマったんですね✨ コメントありがとうございました💗 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
やはりハマったんですね✨
コメントありがとうございました💗