コメント
おまま
私だったら子供用にスナック菓子と甘い系お菓子、ママ友用に焼き菓子の詰め合わせを持っていきます!
おまま
私だったら子供用にスナック菓子と甘い系お菓子、ママ友用に焼き菓子の詰め合わせを持っていきます!
「4歳」に関する質問
4歳ですがオムツでしかうんちが出来ません😭 限界のときは2回くらいトイレでしましたが、本人のやる気がありません💦 別にオムツでも困ることがないので5歳のお誕生日までね〜と言い聞かせてるのですが… 同じように外れるの…
4歳と3歳の子がいます。 私はシングルでフルタイムで働いていて 毎日仕事終わってお迎え、お風呂、ご飯 寝かしつけ‥とバタバタの毎日です。 ずっと休む間もなく、ご飯を作り終え 食卓に並べると、子供達の文句が飛んでき…
色々気になって発達外来に行きますが、 皆さんのお子さんはどうなのか教えてください! テレビを見る時、どこかしら動いてしまう 気づいたらフラフラ歩いたり、テレビに近づく 同じ姿勢が5分と続かないのです。 何歳ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまま
うちはなんでも食べますがしょっぱものはポテチ系も好きですし、とんがりコーンとかかっぱえびせんとか。
甘い系だとパイの実、コアラのマーチ、カプリコのファミリーパックとか。
あとはハイチュウやぷっちょなどを買っていくと友達に喜ばれます😆
ママリ
ありがとうございます!
5歳ってスーパーで買えるようなお菓子なら何食べますかね?😭
ママリ
結構大人が好きなものも食べるんですねー😳
うちはまだアンパンマンばっか食べてるので参考にならずで😂
ハイチュウなど持っていきます!😆