※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日1年ぶりくらいに会うママ友と遊ぶんですが、前に会った時にお下がり…

明日1年ぶりくらいに会うママ友と遊ぶんですが、
前に会った時にお下がりの服を数枚くれたのに特に何もお礼できてなかったなと思い、食べ物系で何か持っていこうかなと思ってます💦
4歳の男の子と5歳の女の子なんですが、何が良いでしょうか??

コメント

おまま

私だったら子供用にスナック菓子と甘い系お菓子、ママ友用に焼き菓子の詰め合わせを持っていきます!

• おまま

おまま

うちはなんでも食べますがしょっぱものはポテチ系も好きですし、とんがりコーンとかかっぱえびせんとか。
    甘い系だとパイの実、コアラのマーチ、カプリコのファミリーパックとか。
    あとはハイチュウやぷっちょなどを買っていくと友達に喜ばれます😆

• 30分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    5歳ってスーパーで買えるようなお菓子なら何食べますかね?😭

• 41分前
  • ママリ

ママリ

結構大人が好きなものも食べるんですねー😳
    うちはまだアンパンマンばっか食べてるので参考にならずで😂
    ハイチュウなど持っていきます!😆

• 27分前