雑談・つぶやき 兄弟間で風邪がグルグルしてたけど、ついに私まで😑少しでも感冒症状があ… 兄弟間で風邪がグルグルしてたけど、ついに私まで😑 少しでも感冒症状があれば休むようにと会社から言われてて、上司に相談するとやっぱり休んだ方が良いと。 このご時世仕方ないけど、こんな事でなけなしの有給使うなんて😱 コロナが無かったら普通に出勤できるレベルなんだけど、仕方ないよね。。 特別休暇扱いにならないのかな… 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 症状 上司 会社 兄弟 麦ちょこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント