子育て・グッズ もう首が座って寝返りがうてるようになりました!セパレートを着せている… もう首が座って寝返りがうてるようになりました! セパレートを着せている方は肌着はロンパースタイプですか??キャミソールやノースリーブですか??🤔 最終更新:2020年7月8日 お気に入り スタイ キャミソール ロンパース 肌着 寝返り セパレート @ayapanda(妊娠10週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 肌着だけロンパースタイプです😊 7月8日 ありちゃん まだ抱っこが多くてお腹出ちゃうのが嫌なので、うちは1歳くらいまでずっとロンパースタイプの肌着でした。 今も寝る時はお腹冷えないようにロンパースにしてます☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント