コメント

なごみ
おはようございます!
張ってるんですかね?
わたしは張りに気付かず、出血して入院までいきました。大事をとっておやすみできるならして、横になってゆっくりした方が良いかと思います!心配ならとりあえず病院に電話を😌👍
なごみ
おはようございます!
張ってるんですかね?
わたしは張りに気付かず、出血して入院までいきました。大事をとっておやすみできるならして、横になってゆっくりした方が良いかと思います!心配ならとりあえず病院に電話を😌👍
「妊娠13週目」に関する質問
2人目妊娠中です!13w4d お腹がもうすでに1人目の時の6ヶ月ぐらいのお腹の 大きさになってまして、上の子は男の子だったのですが、 周りで2人目もお腹も大きいから男の子じゃないかと 言われています。 別に私はどちらで…
妊娠13週です。 妊娠12週あたりから腰痛があります。 車運転する時や座ってる時間が長いと痛いと感じる時間多いです😭 切迫流産と調べても腰痛と出てきますが、、 子宮が大きくなると腰痛が出てくるともありますが 若干お…
今3歳になったばかりの娘を育てており、お腹には13週の赤ちゃんがいます。そこでふと考えることがあるのですが、わたしは40代の高齢でそうでなくとも出産は命懸けと言われてるのでもしも出産時わたしかあかちゃんかどちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mickey
おはようございます。
朝早くにありがとうございます❤
最近、この痛みが多くて、検診時に相談したら靭帯が伸びる痛みよーって言われて痛かったら休んでねとは言われてました。
そうですね、職場に連絡して様子見ようと思います!
なごみ
そうなんですね!🥺それならまだ少し安心ですね✨
それでも無理は禁物なので、お休みできると良いですね😌
Mickey
はい!ありがとうございます❤