雑談・つぶやき 幼い頃生き別れた系ってやっぱり再開難しいですよね😔SNSで妹を探してみ… 幼い頃生き別れた系って やっぱり再開難しいですよね😔 SNSで妹を探してみたり 親戚を探してみたり😂 それらしき人はいても多分違います(笑) 妹は赤ちゃんの頃の写真と名前しか知りません 親戚は名前しか知りません😭 出会えないのかなぁ😔 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 赤ちゃん 名前 写真 親戚 チックタック コメント はじめてのママリ🔰 そういう番組ありますよね! こないだ見たばかりです! 私だったら応募してみるかも...🥺 7月8日 チックタック かなり波乱万丈なので応募受かるとは思うのですが… 顔が乗るのは嫌で😢 断念しました😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 顔だしNGとかできないんですかね? 自分で探すとかなりお金もかかりそうですよね😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
かなり波乱万丈なので応募受かるとは思うのですが…
顔が乗るのは嫌で😢
断念しました😭
はじめてのママリ🔰
顔だしNGとかできないんですかね?
自分で探すとかなりお金もかかりそうですよね😭