子育て・グッズ 生後12日目昨日まで夜まとまって寝てくれていたのに今日は全く夜寝ない!… 生後12日目 昨日まで夜まとまって寝てくれていたのに今日は全く夜寝ない!!!! 私めっちゃ眠たいんですけど横でめっちゃ動いてる!!! 授乳して寝かそうとしてもダメだ😂😂 もう諦めよう 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 授乳 寝ない 生後12日 ごはんですよ。(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント たけみん お疲れ様です😭💕 娘も新生児のとき急に全く寝なくなることありました〜😱 ごはんですよ。さんがゆっくり眠れますように🌟 7月8日 ごはんですよ。 返信ありがとうございます! 今まで寝てくれてたのに急に寝てくれなくなるとビックリしますよね😂 これも成長なのだろうか、、 7月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごはんですよ。
返信ありがとうございます!
今まで寝てくれてたのに急に寝てくれなくなるとビックリしますよね😂
これも成長なのだろうか、、