セルフのまつげパーマ1液と2液を間違えて先に2液を塗ってしまいました😫…
セルフのまつげパーマ
1液と2液を間違えて
先に2液を塗ってしまいました😫
パーマはかからないのでしょうか?
- はじめてままり
コメント

ママリ
2液ではかかりません🥺
セルフのまつげパーマ
1液と2液を間違えて
先に2液を塗ってしまいました😫
パーマはかからないのでしょうか?
ママリ
2液ではかかりません🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘の予防接種のために小児科へ行ったのですが ママさんたちきちんとお化粧してちゃんとした服着てる人ばかりでした。 どうせマスクするしと思ってほぼすっぴんに上下ユニクロのゆるいラフな格好で行ってしまったのなんか…
ネイルに詳しい方! サロンでチップスカルプで施術してもらった際にライトを変えたみたいで激痛でした。思わず手出そうになるくらい。 それでも抑えられてチップを爪に付けられてそれは良いんですけど、さっき親指のチッ…
胸が大きいのが悩みです。 洋服が綺麗に着られなくて、胸のサイズをカバーしようと思うと全体的に体が大きく見えすぎてそれが悩みです😭 おそらく骨格的には、ぴったりサイズを着るのが似合うんだと思うんですが…そうする…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてままり
ありがとうございます🙏
2液を塗ったあと、とりあえず1液塗ったんですが
少しだけ上がったような気がします。再度やった方いいですかね??傷みそうでこわいんですが🙏🙏
ママリ
時間置き過ぎなければ大丈夫ですよ🙆♀️
一度全部洗い流してから説明書通りの時間で再度やった方が綺麗に上がると思います!
はじめてままり
そうなんですか💦
昨夜の夜にあてたんですが
今晩にするのは時間置きすぎですよね( ̄▽ ̄;)