コメント

ママリ
旦那さん、、わかりますよ!←そっちかよ笑
わたしはホラー映画が怖くて苦手なんですが観るの好きで、見たあと一人でトイレ行けないので旦那にもトイレ入ってもらいます。笑
一人で行けよ〜と言われて、怖い!むり!なんでついてきてくれないの?って怒っちゃうめんどくさい野郎です😂😂笑
ママリ
旦那さん、、わかりますよ!←そっちかよ笑
わたしはホラー映画が怖くて苦手なんですが観るの好きで、見たあと一人でトイレ行けないので旦那にもトイレ入ってもらいます。笑
一人で行けよ〜と言われて、怖い!むり!なんでついてきてくれないの?って怒っちゃうめんどくさい野郎です😂😂笑
「旦那」に関する質問
ちょっともやっとしたのですが、、、 今年の10月、娘の誕生日に義理祖父の一回忌が行われる事になったそうです。 命日は娘の誕生日ではありません。 私も帝王切開で退院して2日後です。 旦那からお昼だけ行こうかなと…
至急! 25歳で葬儀経験は身内でしたことなく、初めての経験なんですが、新婚で今回義祖父の初盆で、お寺に行くみたいで、義実家(義父義母義弟)義母の弟家族、義祖母とうちの家族で、お寺にうちとは関係ない見知らぬ方も…
2人目が来週生まれます… 新生児育児の乗り切り方ってもう時が経つのを待つしかないですよね… 上の子の時は本当に寝ないし起きてる時はずっと泣いてるような子でした…生後2ヶ月〜3ヶ月くらいしたら抱っこさえしとけば泣か…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍎🍒
私は怖いから見たくないです😡笑
トイレ中まで入ってもらえばいいんですね!!
着いてきて!って言うと
廊下で待ってる方が怖いんだよ!?
って喧嘩になるのでこれからそうやって頼みます🤣🤣