コメント

ゴキジェット
先週まではサイレース飲んでまして、今は銀春ですね!どうしましたか?

ゴキジェット
確か絶対禁忌ではないけど飲まない方が良いんでしたっけ……
眠剤も、飲んでいい時期があったりで、
確か銀春も妊娠中の初期、中期、後期のどっかで飲んだらダメですってのがありました!
私は一番良く無かったらしい
つわりが酷すぎて近くにあったナウゼリン飲んで飲んだ後に調べたら絶対禁忌って書かれてました……(^ω^;);););)
今はお仕事とかされてるのですか??
-
ゴキジェット
分かります、依存ぽくなっちゃうんですよね……
私も先月から仕事を再開してますが39週位までは普通に働いてました。
子供には特に何も無かったのですが心臓に穴が空いてました。
手術とかはしないでこのまま様子見です。
もし落ち着かないなら導入剤では無く安定剤飲まれてはどうでしょうか、お医者様と相談してみましょうぞ!(๑•̀ •́)✧- 6月26日
-
まるちゃんmama
安定剤はソラナックスを常用していて、ソラナックスでは2時間程で起きてしまうのです
しっかり寝ないと不安になるので6時間は眠らないと!と思い込みもあるし、
そういった意味でも導入剤への依存度は高いなあ、と。
やはり絶対ダメなのにはそれなりに影響が出ると言うことなんでしょうか…
出来るだけカウンセラーとも相談しながら対策を練ることにします。
そろそろ健忘になってしまいそうなので不安取り除きつつ眠るとします。
親身に聞いてくださってありがとうございました!- 6月26日

まるちゃんmama
調べてみたことろ、あまり飲むのは良くない記事が多く不安で。
安定期とは言え1タブでも、もし万が一あると思うと結局飲んで後悔…
その後ナウゼリンで胎児に影響ありましたか?
仕事はある日とない日とあるので、明日は無かったので飲む必要はなかったのですが
飲まないと眠れない意識が強く、仕方なく飲んだところでものすごい後悔と不安です…
まるちゃんmama
普段はマイスリーのんでましたが、たまたま今日切らしてしまってお守りにしてたサイレースを代用しましたが、やはり胎児への影響が怖く…
数ヶ月ぶりの服用なので心配しすぎて辛くて…