子育て・グッズ 畳の上にシングルの布団を3枚並べて寝ています。布団を収納する所があ… 畳の上にシングルの布団を3枚並べて寝ています。 布団を収納する所がありません。 クローゼットは服が入っています。 布団を畳んで置いておくと子供が登って危ないです😅 今の時期は布団も干せず…ダニが気になります💧 アドバイスお願いします! 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 収納 布団 服 みんみ(6歳) コメント くーちゃん ダニよけシートがあるのでそれをシーツとの間に入れたりしてますが、一番は布団乾燥機1台あるといいらしいですよ、うちもいま検討中です!ダニ嫌ですよね〜😱 7月8日 みんみ 毎日毎日、雨で布団が全然干せず… やっぱり布団乾燥機ですかね〜 子供って本当によく汗かきますよね😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
毎日毎日、雨で布団が全然干せず…
やっぱり布団乾燥機ですかね〜
子供って本当によく汗かきますよね😅