コメント
うー
うちはもうすぐ7ヶ月ですが、カシャカシャ袋の音がする布のおもちゃと、バナナの形の歯固めが今のお気に入りです☺️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月息子キリンのソフィブームです!
-
ママり
ソフィ欲しいなぁと思ってましたが、お値段が高めなので躊躇してます、やはり赤ちゃんの心を掴むおもちゃなんですね。
- 7月8日
maya
ズリバイができるようになってオーボールをずっと追いかけて遊んでました😂
あとはビニールの入ったかしゃかしゃ音のなる布おもちゃも好きで
泣いてる時でもカシャカシャ音を聞くと泣き止んでくれてました☺️
-
ママり
オーボールも定番のおもちゃですね。お出かけの時持って行くとずっとナメナメしてます💦
- 7月8日
まりん
娘は最近、歯固めとラッパとガチャガチャのカプセルがブームです😁
-
ママり
カプセル赤ちゃん好きそうですね!中にビーズ入れて(開かないようにして)音を鳴らせるようにしてもいいかもしれませんね👍
- 7月8日
姉妹ママ👧🏻👶🏻
うちは歯固めと音のなるおもちゃです!とりあえず口に入れてカミカミできたら嬉しそうです🤣
-
ママり
この時期はなんでも口に入れるので、安心してカミカミできる物が良さそうですね!
- 7月8日
さくこ
アイスのスタバカップにリボンをいれて、ストローの穴からリボンを引っ張り出す手作りおもちゃでずーっと遊んでます。
-
ママり
手作りおもちゃで遊んでもらえると、創作意欲がわきますね!スタバのカップツルツルして良さそう❤️
- 7月8日
ママり
ありがとうございます。
カシャカシャ音赤ちゃん好きですよね。バナナの歯固めうちも好きです!