moony mama
ベビーマッサージは、お世話になった産院で無料で受けれたので毎週通ってました。
お話しする機会が多く、お友達もたくさんできました。
ベビースイミングは、コナミで月4回コースに通ってました。こちらは、毎日のようにきている方が多くて、私はちょっと仲間に入りづらい感じでしたが、数ヶ月経ってきたらお友達できましたよ。
金額は¥5,000くらいだったかな?
コナミは、ベビークラスは曜日指定じゃないので通いやすかったですよ。
moony mama
ベビーマッサージは、お世話になった産院で無料で受けれたので毎週通ってました。
お話しする機会が多く、お友達もたくさんできました。
ベビースイミングは、コナミで月4回コースに通ってました。こちらは、毎日のようにきている方が多くて、私はちょっと仲間に入りづらい感じでしたが、数ヶ月経ってきたらお友達できましたよ。
金額は¥5,000くらいだったかな?
コナミは、ベビークラスは曜日指定じゃないので通いやすかったですよ。
「習い事」に関する質問
小学生女の子習い事なにやってますか? ダンス水泳公文やってましたが辞めました ダンス水泳2年半公文1年も経たずに辞めました。 なにも続きません😮💨 バスケ体験行きましたがやらないそうです。 なにか夢中になるも…
質問です。 さっき外で私は自転車を押していてこどもは跨っていたもののまだちゃんと漕げないので跨って歩いてました。 車が来たので私とこどもが少し寄って止まったものの、車がちゃんと見てなかったか車間距離を間違え…
子供が亡くなって離婚って可哀想ですか? 残された兄弟も 4年経ちますが入退院繰り返していた時の 主人に言われた言動 (俺がいないと思って家事育児して) 福祉車両やマイホームの手付金で1,000万近く 出しているが、あち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント