コメント
退会ユーザー
県外ですが、市役所で言えば資料頂けますよ😃
保活始めたいので、参考程度に今年のいただけませんか?って言えば💡
うちの市は保育園一覧と保育時間、保育園入所基準等がまとめられた冊子があって、そこに点数も載ってます。
できなかったり、載ってなかったらすみません💦
つぶらなひとみ
過去に4月の点数表載せたことあります
検索かけたら見れますよ🌟
-
にゅん。
ありがとうございます♡♡
見れました☆*°
引っ越してきてどこの園が人気かとかもわからず、こちらを目安にさせていただこうと思います😍💕
毎年あまり大幅に変わらないといいのですが。。(><)💦- 7月8日
-
つぶらなひとみ
来年受かるといいですよね🥺✨うちはその頃は3歳枠で大丈夫だろうと勝手に安心してます笑
- 7月8日
-
にゅん。
もう、周りから富山市は激戦区だから。。とか落ち続けてるんだよねー。。とか聞くと、引っ越してきて間もない私はめちゃくちゃ不安で。。(´°ω°)チーン笑
そんなに必死にならなくてよくない?って地元の人には思われそうなほど毎日見学行ってます笑- 7月9日
Ttt🥴
6月に貰ったものです😌
見えるといいのですが、、、。
-
Ttt🥴
裏表です!
- 7月9日
-
にゅん。
6月バージョンもありがとうございます😭💕
やっぱりこうやって見ると途中入所よりも4月の方が枠多そうですね🤔💭
頑張ります💪🏻🔥- 7月12日
Ttt🥴
今年度の4月の点数です( ´・ω・`)
-
Ttt🥴
裏表です!
- 7月9日
-
にゅん。
とっても助かります😭💕
これを目安にして、頑張ります💪🏻🔥- 7月12日
にゅん。
保育園一覧と保育時間、入所基準は冊子にまとめられていたのですが、最低点数がわからず。。
一応聞いてみたのですが、もらえずで。。。
対応した人にもよるかもしれないので、また後日相談に行く際にまた聞いてみます☆*°
退会ユーザー
最低点数といいますか、何時間働いたら何点とか加点、減点方式が載ってないってことですかね?
最低何点で保育園入れるっていうのはうちの市でもないです💦
にゅん。
それは記載されてます!☆*°
なんか富山市では4月入所に落ちた方限定?なのか分からないのですが各保育園内定の最低点数表が配られると聞いて持っている方がいらっしゃれば見せていただけないかと思いまして。。
でも、時期が時期でもう7月だからみんな破棄しちゃったかなぁとダメ元でここに投稿してみました笑
退会ユーザー
そういうことだったんですね💡
それは検討違いで余計なお世話でした💦
すみません😭
珍しい地域なのですね😃
うちは落ちてももらえない地域です。