※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
妊娠・出産

6月22日に陽性の検査結果が出た後、最近黄色いおりものが出て心配です。産婦人科で診てもらった方が良いでしょうか?

6月22日の生理予定日にフライング検査して、クッキリ陽性が出ました( ¨̮ )

7月1日に産婦人科に行こうと思ってたのですが、昨日今日とトイレの際にティッシュで拭くと、黄色い痰のようなおりものが2回ほどつきました。
においは無臭でした。

これは、良くないサインなのでしょうか?
心配です(´:ω:`)

コメント

Milk.t

鮮血や黒オリ以外だったら様子見で大丈夫だと先生に言われました(^-^)

私はいまだに痰のようなオリモノが出てますが順調です^ ^

• ひ

Milk.tさん返信ありがとうございます!

そーなのですね☆
    安心しました(*¨*)

産婦人科に行くのを早めなきゃかな?!って、焦ってました(´:ω:`)

私もMilk.tさんのように順調にいくことを願います(*ˊᗜˋ*)

• 6月26日
souママ

私は20日が生理予定日で数日前フライングしてうっすら陽性出たんですが、昨日黄色っぽいぷるっとしたおりものいっぱい出ました!
生理前はいつも白色なので、やっぱりなんか違うな~と思ってたところです(^o^)

病院行くまでドキドキですよね~(-^艸^-)♡
お互い無事にお腹にいてくれますよーに(*˙˘˙*)

• ひ

souママさん返信ありがとうございます!

20日が生理予定日だったんですね*Ü*
    おりものの変化のタイミングも似てて安心しました!

ドキドキですね♡
    お互いに素敵な報告きけますよーに(*¨*)

• 6月26日