※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
ココロ・悩み

卒乳後の胸の形について質問があります。上部の肉がなくなり、滑り台のようになっているそうです。

卒乳した方、
横から見たおっぱいのシルエットってどうなってますか?😂
胸の上部の肉はなくなりましたがとりあえず滑り台みたいになってます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
上の部分だけなくなって
凄く垂れて見える感じになりました😭😭

an3chi

わかります。。。これが垂れるというやつか?と。。。上の張り部分が削げ落ちた感じになってます泣

私の話ですが、先に右のおっぱいが出が悪くなったので出てる左との形の差が酷くて落ち込みました笑

• (^^)

(^^)

私も上の部分けずれました😭もともとないのにAAAくらいです💦

• 7月8日
  • (^^)

(^^)

すみませんコメントするところ
    間違えてしまいました🙄

• 7月8日
  • an3chi

an3chi

いえいえ☺️この辛さはみな共通なのですね。。。なんとかならないかと思いますが気力が湧かずです笑

• 7月8日
るっぴー

わたしもです。
滑り台、、、ド貧乳になってしまいました😭泣けます

omochichan

めっちゃ分かりますー🤣💦私は潰れた大福、と表現してました😂垂れっぷりがやばいです。2人目できてまた変わりましたが、2人目の卒乳後はさらに垂れるかと思うと今から恐怖です。。

さあもん

横から見たらスヌーピーの横顔みたいになってます😊

えな

分かります( .. )
上の部分が完全に削げ落ちました。
ブラジャー外すと、すごい引っ張られる感じします😭

左右の大きさも全く変わってしまい( .. )悲しすぎます( .. )