家族・旦那 今週中に離婚をする予定です。色々あり話し合いを重ね、私が離婚の意思… 今週中に離婚をする予定です。 色々あり話し合いを重ね、私が離婚の意思を伝え、旦那も最終的に離婚を承諾してくれました。 が…いざ離婚がせまるとなんだか寂しい気持ちになっています😂💦💦 離婚目前になるとそうなるものなんでしょうか😂 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 2 旦那 離婚 うなる ♡ Minnie♡(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 寂しいと思うならまだ 早いと思います😢 もう早く離婚したいし 顔も見たくないくらいなら 離婚してもいいと思いますが 7月8日 ♡ Minnie♡ 離婚=顔も見たくないとは限らないですが、生活を共にするのは無理なんです💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 でも寂しいと思うなら 後悔しますよ。 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ Minnie♡
離婚=顔も見たくないとは限らないですが、生活を共にするのは無理なんです💦
はじめてのママリ🔰
でも寂しいと思うなら
後悔しますよ。