an3chi
こんばんは!我が家は保育園遠いので前かごと後ろかごに子どものせてママはカッパ着て頑張ってます💦
大雨でも。。。そうですね😭以前台風並みの時には風に煽られたこともあるので、雨より風の方が悩むかもです。。。
ほんとこのところ厳しいですよね泣

5人のまま
子供も私たちもカッパです

ミニー
うちも兄弟別園です…
大雨でも私が毎日自転車で送迎してますよー😭
最近毎日雨続きでしんどいです😢帰りならまだしも、朝だけは降らないでほしい!!
an3chi
こんばんは!我が家は保育園遠いので前かごと後ろかごに子どものせてママはカッパ着て頑張ってます💦
大雨でも。。。そうですね😭以前台風並みの時には風に煽られたこともあるので、雨より風の方が悩むかもです。。。
ほんとこのところ厳しいですよね泣
5人のまま
子供も私たちもカッパです
ミニー
うちも兄弟別園です…
大雨でも私が毎日自転車で送迎してますよー😭
最近毎日雨続きでしんどいです😢帰りならまだしも、朝だけは降らないでほしい!!
「自転車」に関する質問
5歳の子が自転車練習頑張っていて あともう少しって感じですが 何度も転ぶのでプロテクターあった方がいいかな と悩んでます。 でも、使う期間短そうなのでどうしようかなと… どう思いますか?🥺
GWはバーベキューが定番なんですかね?🤔 上の子が自転車買って練習したいからって 広い公園に出かけたら見事にバーベキューしてる人たちでいっぱい😳! 近所の公園やショッピングモールは普通の土日と変わらないぐらいな…
皆さんどう思いますか?長文失礼します。 旦那が痩せてる事に悩んでいます。元々身長171センチ、体重63キロ位の標準体型でした(ただこの時は間食したり、お菓子やアイスなど糖質沢山食べたり、夜ご飯も大量に食べて運動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント