サプリ・健康 病院勤務の方がいらっしゃったら教えていたはだきたいのですが、私事で… 病院勤務の方がいらっしゃったら教えていたはだきたいのですが、私事で申し訳ないのですが、右足の親指の先端が痺れていて、あまり感覚がないような気がします。病院に行くとしたら何科に受診したらよろしいのでしょうか?(◎-◎;) 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 病院 親 痺れ ⭐のん⭐(8歳, 11歳) コメント mama.st 他に何か症状はありますか? 足だけであれば、整形外科がいいと思いますよ! 6月26日 ⭐のん⭐ 回答ありがとうございます♪ 2週間ぐらい前に階段でつまずいて、親指の側面をぶつけてアザができてから、その周辺が痺れています( ;∀;) 6月26日 mama.st もしかしたら、ヒビや骨折しているかもしれませんね(>_<) お大事にしてください! 6月26日 ⭐のん⭐ 痛みや腫れはないのですが、念の為に行ってみます。 教えていただき、ありがとうございました♪ 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐のん⭐
回答ありがとうございます♪
2週間ぐらい前に階段でつまずいて、親指の側面をぶつけてアザができてから、その周辺が痺れています( ;∀;)
mama.st
もしかしたら、ヒビや骨折しているかもしれませんね(>_<)
お大事にしてください!
⭐のん⭐
痛みや腫れはないのですが、念の為に行ってみます。
教えていただき、ありがとうございました♪