雑談・つぶやき 脱‼️添い乳(笑)いずれは…って思っていたけど、腰痛で横向き授乳が辛く… 脱‼️添い乳(笑) いずれは…って思っていたけど、腰痛で横向き授乳が辛くなってしまったので、いいきっかけだと思い… とりあえず、くじけない為にもここで宣言しておきます;^_^A 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 授乳 添い乳 るな(8歳) コメント エト 添い乳、寝かしつけが本当に楽ですもんね。 私も癖になって卒乳しにくいとアドバイスを頂いたので止めた1人です。無理をしない程度にお互い頑張りましょうね☆ 6月26日 るな 同じ気持ちで頑張っている方がいるかと思うと、頑張れそうです! 6月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
同じ気持ちで頑張っている方がいるかと思うと、頑張れそうです!