コメント
野口さんさん
的外れな回答、欲しい言葉はくれずストレス
わかります(笑)(^^;;
私はよくお酒飲んだりしてましたが
今は妊娠中のため飲めず。
テレビドラマを一気に借りてみたりしてます(^^;;
春が好き
ストレス発散方法は、時間が取れるときにじっくりイヤホンで好きな音楽を聴くこととか、ドラマの録画を見ること、ですね。あとママリに投稿したりコメントしたりすることで、最近助けられてます😄
-
tamago14
いいですね!音楽きくの好きなのでやってみようと思います(^^)
私もママリに助けてもらってます。
コメントもらえるだけで嬉しくなります♡- 6月26日
ぐりぐら
ひたすら、娘の為に裁縫をしています✨
後はママリにお世話になっていますよ👍
も一つ、皆寝た時や子供のお昼寝を見計らいちょっと美味しいスイーツや好きな物を食べちゃいます😅
-
tamago14
裁縫なんて器用なことが出来てうらやましいです♡それいいですね‼︎食べるの大好きです☺️みんなが寝静まったらひとりで食べてやろうと思います😏ありがとうございます‼︎
- 6月26日
-
ぐりぐら
いやいや💦わたしも動画を検索しながら模索してちょいちょい作り始める所から初めました✨ちょっと美味しいコンビニスイーツを冷蔵庫の奥にしまい込んで、ひそひそと一人でカフェ風な音楽流しながら楽しんじゃいます😁
- 6月26日
tamago14
本当むかつきますよね(´ε`;)
しかも仕事終わりで愚痴も聞きたくないだろうなと思うと余計に言えない。というか的外れなんでもう言わないです(笑)
妊娠中じゃ飲めないですよね💦ノンアルならいいのかな?私元々飲めない体質で(T_T)
そしてドラマとか大好きなんですけど本当に見る暇がなくて(T_T)悲しい。。
野口さんさん
ノンアルなら飲んでも大丈夫かもしれませんね(^^;;!
他には何か作ったり《今だからできる》
してましたが、、
2人いるとなかなか難しいですよね(^^;;
休みの日に旦那さんに子供預けて
どこかに行くとかどうでしょう??
tamago14
でもれもんさんにはノンアルでは物足りないかもしれませんね♡笑
2人いると家の中戦争です。私も仕事していて旦那と休みが全く合わないので預けることも出来ないんです😭ひぃー笑
野口さんさん
好きなお酒がノンアルのものが
ないのです←(^^;;(笑)
毎日お疲れ様です(^^;;
私は今一人でもヒーヒー言ってるのに
二人になるとどうなることやら。。です(^^;;
極力ストレスを溜めない!ぐらいしか
思いつきませんでした。。
tamago14
2人育児最初びっくりするくらい大変ですよ(^◇^;)息子さんとの時間満喫してくださいね♡私もなにも考えないようにがんばります!笑 ありがとうございました\( ˆoˆ )/