コメント

あーちゃん
治るまでは搾乳機で搾乳しながら分泌を促すのがいいかと思います😊👌🏻そんな短期間で出なくなる事はないと思いますが全く母乳をあげないのであれば絞ってないと乳腺炎とかも怖いかなと🥶

あや
薬塗ってラップしておくと治りが良いですよ!
-
さくらんぼ
母乳パットのかぶれでもラップは効くのでしょうか?😢
- 7月7日
あーちゃん
治るまでは搾乳機で搾乳しながら分泌を促すのがいいかと思います😊👌🏻そんな短期間で出なくなる事はないと思いますが全く母乳をあげないのであれば絞ってないと乳腺炎とかも怖いかなと🥶
あや
薬塗ってラップしておくと治りが良いですよ!
さくらんぼ
母乳パットのかぶれでもラップは効くのでしょうか?😢
「完母」に関する質問
姪っ子が産まれたのですが、旦那が姪っ子は「母乳なの?」と質問してきました。 デリケートな部分であること、姪っ子は弟の子なので、ミルクや母乳などについての話もしたことなく、奥さんとも数回しか会ったことがないの…
生後6ヶ月です。 4月から夫が育休に入ってくれました。 それまで基本7時〜19時までしんどいながらワンオペでやってきました。(19時以降もワンオペの日は全然ありました) ですが、夫が休みになった途端、朝は赤ちゃんの…
離乳食初めて1ヶ月、全然食べなくて心折れてます。 もうやめたいです… 昨日はほうれん草、おかゆをスプーンに一口なんとか食べさせました。(でもそれも大半口から出しました😭)豆腐は2口くらいで終了… もうすぐ7ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
搾乳もしてみたのですが痛くてまた血が出たのでやめました…😭😭