コメント
あや
薬塗ってラップしておくと治りが良いですよ!
あーちゃん
治るまでは搾乳機で搾乳しながら分泌を促すのがいいかと思います😊👌🏻そんな短期間で出なくなる事はないと思いますが全く母乳をあげないのであれば絞ってないと乳腺炎とかも怖いかなと🥶
-
さくらんぼ
搾乳もしてみたのですが痛くてまた血が出たのでやめました…😭😭
- 7月7日
あや
薬塗ってラップしておくと治りが良いですよ!
あーちゃん
治るまでは搾乳機で搾乳しながら分泌を促すのがいいかと思います😊👌🏻そんな短期間で出なくなる事はないと思いますが全く母乳をあげないのであれば絞ってないと乳腺炎とかも怖いかなと🥶
さくらんぼ
搾乳もしてみたのですが痛くてまた血が出たのでやめました…😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開後5日目 まだ傷が痛く、右側が激痛で歩くのもきついです 痛み止めも効かないくらいの痛みが続いています そんな中、昨日から胸が張ってきました 今手絞りで3時間おきに搾乳しています この胸の張りのピークは2…
5歳の誕生日ケーキは何号サイズにする? 家族は4人で内1人赤ちゃんなので 大人2人と子ども1人で食べます。 通常であれば4号サイズが妥当な人数ですが お誕生日なので大きい5号がいいかな?と迷っています。 みなさ…
2ヶ月ちょっとの赤ちゃんです。 父親が抱っこしたいと言うので渡したところ、首がまだすわっていないのに、首を支えない抱き方をしてしまい、首がガクンとなりました。 この場合、病院に相談したほうがいいのでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
母乳パットのかぶれでもラップは効くのでしょうか?😢