あこさ
カレイはどうですか?
保育園で出るので家でも薄味の煮付けしてみたら、骨から外しやすかったです。
退会ユーザー
レシピも何もなく、バター焼きか、オリーブオイルで焼いてあげる事が多いです😂
娘はタラがお気に入りです‼︎
切り身でも骨なしで売ってることが多いので重宝してます‼︎
あこさ
カレイはどうですか?
保育園で出るので家でも薄味の煮付けしてみたら、骨から外しやすかったです。
退会ユーザー
レシピも何もなく、バター焼きか、オリーブオイルで焼いてあげる事が多いです😂
娘はタラがお気に入りです‼︎
切り身でも骨なしで売ってることが多いので重宝してます‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
首都圏で自宅保育中の1歳〜2歳のお子さん、これからの季節はどんな肌着を着せますか? 昨年は歩き始める前だったのでお腹が出ないようにボディースーツのタイプで、寒くなり始めた頃は綿素材の半袖ボディースーツ、真冬…
いくらの値段をつけるか、相談です! ジモティやフリマにベビー用品を出品しようと思います。 出品用品は以下の物です! 子ども2人が使用したものになります まとめて出品するか、分けて出品するか どのように出品するか…
ベビの写真を見返そうと思ってカメラロールを遡ってみたのですが、ほぼ寝てる写真か寝ぼけてぼーっとしてるものしかありませんでした😂 お目目がパチクリ空いてる写真はほぼゼロです… あと、誰かに撮ってもらった私とベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント