サプリ・健康 表現が難しいんですが、さっきお風呂入ってる時に足首あたりに髪の毛が… 表現が難しいんですが、さっきお風呂入ってる時に 足首あたりに髪の毛がフサァ〜となっているような感覚があり見てみると何もなくてお風呂出たあともその感じが時々でます💦 血管の中が詰まってるような感覚です💦 わかる方いますかーーー 怖いです 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 お風呂 髪の毛 🔰はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり たまーーーにあります😂 謎の現象ですよね! 7月7日 🔰はじめてのママリ ほんとですか!! 痺れてるような変な感覚ですか? 7月7日 ままり そんな感じです!ピリッみたいな! わたしも髪の毛ついてるかなーって思って見ても何もないです笑 7月7日 🔰はじめてのママリ 一緒ですーー もう2時間くらいそんな感じなんですけどそんなに長いですか? 7月7日 ままり わたしはその一瞬だけです💦 そんなに続くんですね🤔💦 7月7日 🔰はじめてのママリ そうなんですね なんかゾワゾワみたいな感じで気持ち悪いので気にしちゃってます 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
ほんとですか!!
痺れてるような変な感覚ですか?
ままり
そんな感じです!ピリッみたいな!
わたしも髪の毛ついてるかなーって思って見ても何もないです笑
🔰はじめてのママリ
一緒ですーー
もう2時間くらいそんな感じなんですけどそんなに長いですか?
ままり
わたしはその一瞬だけです💦
そんなに続くんですね🤔💦
🔰はじめてのママリ
そうなんですね
なんかゾワゾワみたいな感じで気持ち悪いので気にしちゃってます