子育て・グッズ 女性が里帰りする際に必要な子育てグッズや授乳に良いインナーについて教えてほしいです。メーカーも教えていただけると嬉しいです。 23日に女の子を出産し、 29日に退院予定です(*^^*) 一ヶ月里帰りするのですが これから子育てや体型戻すのに これはあってよかった! っていうグッズあったら 教えてほしいです★ 完母を目指してるのですが 授乳によいインナーなども わかったらお願いします! あわせてメーカーなども 教えていただけると嬉しいです♪ 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 2 授乳 里帰り 完母 女の子 子育て グッズ 出産 インナー 体型 rii(8歳) コメント yuki 授乳クッションは必需品でした! 授乳ブラはUNIQLOやGUの ブラトップを使っています(^ω^) 楽チンですよー♪ 6月26日 rii ご回答ありがとうございます★ なるほど!入院中は病院のもの 借りてやってましたが 便利だから買います(o^^o) やっぱりそのあたりのが お手頃でよいですよね♡ 退院後に行ってみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
ご回答ありがとうございます★
なるほど!入院中は病院のもの
借りてやってましたが
便利だから買います(o^^o)
やっぱりそのあたりのが
お手頃でよいですよね♡
退院後に行ってみます!