雑談・つぶやき つわり酷い時も一人切迫で張り酷くてメンタルやられてる時も1人出産も1… つわり酷い時も一人 切迫で張り酷くてメンタルやられてる時も1人 出産も1人 結局1人の人生。 なんでこんな辛いん 最終更新:2020年7月7日 お気に入り つわり 出産 。ぽん。(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント えり 大丈夫ですか? お気持ちわかります‥ 7月7日 。ぽん。 もー嫌です。。。 行けなくてごめんってLINEくれたんだけど そんなん言われても来れないのはコロナのせいだし謝られても。って思った反面色々思うことあって。 7月7日 えり 私も帝王切開でしたが一人でした‥悲しいですよね 一人目も切迫入院中里帰りだったので一度も面会来ませんでした結局一人で頑張るのかって思いますよね 7月7日 。ぽん。 帝王切開だったんですね!! かなしすぎます。 支えてくれる人居ないのかーって感じです 切迫の入院中こそ会いたかったりしますよね。 7月7日 えり わかります‥。 もうすぐですもんね!頑張ってください✊ 7月7日 。ぽん。 コロナがなかったら良かったのに。。 なんなら明日にでも生まれそうです笑 頑張ります💪🏾💪🏾 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
もー嫌です。。。
行けなくてごめんってLINEくれたんだけど
そんなん言われても来れないのはコロナのせいだし謝られても。って思った反面色々思うことあって。
えり
私も帝王切開でしたが一人でした‥悲しいですよね
一人目も切迫入院中里帰りだったので一度も面会来ませんでした結局一人で頑張るのかって思いますよね
。ぽん。
帝王切開だったんですね!!
かなしすぎます。
支えてくれる人居ないのかーって感じです
切迫の入院中こそ会いたかったりしますよね。
えり
わかります‥。
もうすぐですもんね!頑張ってください✊
。ぽん。
コロナがなかったら良かったのに。。
なんなら明日にでも生まれそうです笑
頑張ります💪🏾💪🏾