雑談・つぶやき 友達から「入院してる」って突然LINE来て返事ないんだけど何事ー/(^o^)\ 友達から「入院してる」って突然LINE来て返事ないんだけど何事ー/(^o^)\ 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 友達 LINE あかね コメント まっちゃ えぇ、、大丈夫なのかな? 心配ですね😅 7月7日 あかね 仕事で指をやってしまった(グロ系なので伏せます💦)みたいです💧 7月7日 まっちゃ ひえぇ😱😱😱 痛々しい💦けど無事でよかったですー! 7月7日 あかね ご心配ありがとうございました😭😭💦 事故といえば事故ですけど重症とかじゃなくて良かったです😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
仕事で指をやってしまった(グロ系なので伏せます💦)みたいです💧
まっちゃ
ひえぇ😱😱😱
痛々しい💦けど無事でよかったですー!
あかね
ご心配ありがとうございました😭😭💦
事故といえば事故ですけど重症とかじゃなくて良かったです😭