雑談・つぶやき 今日、パートの面接を受けましたが、店長が不在でした。履歴書は不要で、同じ内容を記入するだけでした。週末に結果がわかるとのことです。緊張しましたが、頑張りたいと思います。 今日パートの面接してきた! 直前に履歴書のミスに気づき丁寧に書き直し、 志望動機も覚えて頭の中でシュミレーションしてたのに、 行ったら店長は不在で、 すごく感じの良いおばさまで話しやすいし、 履歴書は不要で同じようなこと記入するだけだった😇 週末に連絡が来るみたい。受かると良いなー🥺✨ 久しぶりに社会に出るってこんなにも緊張するんだね😭 もっともっと頑張らないとな。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 面接 パート くるみ(6歳, 8歳) コメント Mrs.最高💮 面接ってドキドキしますよね😆 私も面接何ヵ所か行って、日曜初出勤してきたところです😂 7月7日 くるみ 初出勤おつかれさまでした!お互い頑張りましょうね😊✨ 7月8日 Mrs.最高💮 今日平日の初出勤、雨風にやられてずぶ濡れでした😂 みまみまさんも頑張ってくださいね😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
初出勤おつかれさまでした!お互い頑張りましょうね😊✨
Mrs.最高💮
今日平日の初出勤、雨風にやられてずぶ濡れでした😂
みまみまさんも頑張ってくださいね😊