子育て・グッズ 子ども園の懇談日程が未定で心配です。保育園の懇談は幼稚園よりも遅いですか? 子ども園に通わせています。 13日から懇談がはじまるはずなんですが、日程すら決まっていません、、、。 遅すぎませんか( º_º )? 年間行事予定でも懇談があることは決まっていました。 3号認定なので働いている人ばかりのクラスなのですが、、、、保育園ってこんなもんなんですかね? 幼稚園で働いてたんですが、だいたい懇談の日程は遅くても3週間前には決まっていました( º_º ) 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 保育園 幼稚園 年間行事 ゆず(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちのこども園もそんな感じです😅 しかも日時指定はできず…。 今年はコロナで希望者のみになったので、私は希望しなかったのですが💦 こちらのシフトが出る前に日程決めて欲しいです😂 7月7日 ゆず できれば1ヶ月前にはわかった状態がいいですよね😭 ほんとこまりますー😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
できれば1ヶ月前にはわかった状態がいいですよね😭
ほんとこまりますー😭