※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
産婦人科・小児科

アレルギー検査の料金、県によって異なるかもしれませんが、経験のある方の料金を知りたいです。

県によって値段変わるかもしれませんが、お子さんのアレルギー検査やったことある方検査料金いくらだったでしょうか?調べても分からなくて😣

コメント

ちーた

大人と同じで、自己負担は内容にもよりますが、だいたい3000~5000円なはずです。
行こうと思ってる病院に問い合わせるのが早いですよ👍️

• らら

らら

明日の予定なんですが料金聞くの忘れてしかももう時間外なので相場はいくら位かなと思いました😅💦💦

• 7月7日
まるこ

症状あってかかったときは無料でした😀
症状なくてただ知っておきたい場合は3000円と言われました❢

• らら

らら

3000円!ありがとうございます😊

• 7月8日

うちは無料でした(ᯅ̈ )

• らら

らら

無料だったらいいなぁ、、、ありがとうございます😊!

• 7月8日
ゆうママ

新潟市ですが、杉、ぶたくさ、ハウスダスト、いね、卵もやりましたがどれも530円の範囲内でした!!

• らら

らら

同じく新潟市です!普通の受診料だけだったんですね!ありがとうございます☺️!

• 7月8日

新潟市東区です。小児科でやってもらったのですが、うちの子も症状があって受診、検査となったので530円でした。

• らら

らら

同じく新潟市東区です!!
    うちの子も症状が出たのでその診察代だけだったらいいな😅💦ありがとうございます!!

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

北区です。
食べ物ではないですが春秋にアレルギーぽい感じになり検査してもらった時は530円でした!
血液型も一緒にとなると追加で1500円でした!