退会ユーザー
3歳半くらいから持ってってないです😊❤️
が、出かける先によってはこの季節は水に走っていってしまうこと考えて持ち歩くこともあります🤣
退会ユーザー
3歳半くらいから持ってってないです😊❤️
が、出かける先によってはこの季節は水に走っていってしまうこと考えて持ち歩くこともあります🤣
「着替え」に関する質問
着替え袋等の名前の書き方について 園の推奨だと白色の生地を縫い付けるかしか名前を書くと見やすくて良い見たいですが、貼り付けるタイプってありますか…? また、服のタグ等の名前ペンで滲まず綺麗にかけるものはあり…
トイトレ完了してないけど、保育園でパンツで過ごしてみるってなったらどんな感じですか!? お着替え今2着しか園に置いてませんが、もっと用意しておかないとですかね😅 パンツも何枚買えばいいのやら。。笑 まだトイレ…
義実家にいくのはいつがいいと思いますか? ・上の子1歳半、下の子一ヶ月のこども2人と私、夫の計4人 ・義実家まで電車とタクシーで片道2時間、車無しなので公共交通機関 ・滞在時間はおそらく3時間程で日帰り ・おむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント