退会ユーザー
3歳半くらいから持ってってないです😊❤️
が、出かける先によってはこの季節は水に走っていってしまうこと考えて持ち歩くこともあります🤣
退会ユーザー
3歳半くらいから持ってってないです😊❤️
が、出かける先によってはこの季節は水に走っていってしまうこと考えて持ち歩くこともあります🤣
「着替え」に関する質問
服装迷子です。兵庫県南東部に住んでます。 幼稚園に送る時は肌寒いくらいなのにお昼は長袖じゃ暑い、幼稚園終わりに公園なんか行かれたら汗かく 明日は浜辺でBBQ。みなさんなら何を着ますか?時間は昼から夕方くらいま…
昨日の夜も今日の朝も怒ってしまいました。 怒りすぎたかなと反省してます。 うちの上の子は食に興味がなく、自主的に食べません。だけどお菓子は食べる、好きなご飯は食べる、子供はそんなものだと思ってはいます。でも…
最近イヤイヤが強くなってきて、着替えの際や、何か嫌なことがあると、叫ぶようになりました。 保育園でも叫ぶことがあるようです... 2歳1ヶ月頃から2語文が出てきて、少し安心していたところだったのに、見ていて発達大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント