妊娠・出産 エコー音についての質問です。心拍音と臍帯音以外に、一定のリズムでトントントンと聞こえる場合、それは何でしょうか? エンジェルサウンズなんですけど しゅわん、トントントンって聞こえるのですが 心拍でしょうか?臍帯音はわかりましたが 他に一定のリズムでトントントンって聞こえるのですが 当たってますか?? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 臍帯 トントン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の心拍よりもはやく、 臍帯音と同じくらいの速さでトントン聞こえたらそれが赤ちゃんの心音です😄 7月7日 はじめてのママリ🔰 自分のより早かったです! 臍帯音と同じくらいでした!同じ音に二種類の音が聞こえました! 探すのに時間かかりましたが汗 7月7日 はじめてのママリ🔰 まだ10週でしたら時間かかると思います😄 私は12週まで臍帯音しか探せなかったです😱💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 10〜15分かかりました🤣🤣 でも14週くらいまでなら臍帯音のみでも大丈夫とどこかでみたことがありますが、とりあえず、臍帯音が聞こえれば安心なのでしょうか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうです🎶 臍帯音が聞こえてれば大丈夫ですね😁 7月7日 はじめてのママリ🔰 2〜3分ですぐ臍帯音が聞こえてたので安心できました😂😂 もうすぐ11wですが心音聞こえない人の方が多いですよね!聞こえてラッキーですよね!🤣 7月7日
はじめてのママリ🔰
自分のより早かったです!
臍帯音と同じくらいでした!同じ音に二種類の音が聞こえました!
探すのに時間かかりましたが汗
はじめてのママリ🔰
まだ10週でしたら時間かかると思います😄
私は12週まで臍帯音しか探せなかったです😱💦
はじめてのママリ🔰
10〜15分かかりました🤣🤣
でも14週くらいまでなら臍帯音のみでも大丈夫とどこかでみたことがありますが、とりあえず、臍帯音が聞こえれば安心なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです🎶
臍帯音が聞こえてれば大丈夫ですね😁
はじめてのママリ🔰
2〜3分ですぐ臍帯音が聞こえてたので安心できました😂😂
もうすぐ11wですが心音聞こえない人の方が多いですよね!聞こえてラッキーですよね!🤣