ちい
熱性痙攣自体は怖くないですが、嘔吐物が喉につまると怖いですよね、高熱のときは主人と交代で徹夜していました

🐣
熱性痙攣こわいですよね
小学生でも熱性痙攣で亡くなっています
辛いけど夜も様子見してました。というか寝られなかったです

ななし
コメントありがとうございました😭
頑張ろうと思います!!
ちい
熱性痙攣自体は怖くないですが、嘔吐物が喉につまると怖いですよね、高熱のときは主人と交代で徹夜していました
🐣
熱性痙攣こわいですよね
小学生でも熱性痙攣で亡くなっています
辛いけど夜も様子見してました。というか寝られなかったです
ななし
コメントありがとうございました😭
頑張ろうと思います!!
「寝ない」に関する質問
勤務短縮時の保育園お迎え時間について 普段9-15時の時短パートです。 会社の関係で明日から1ヶ月勤務時間が9-12時になったのですが、保育園に言って、給食食べて迎えがいいでしょうか? それとも普段通りお昼寝までし…
生後2ヶ月になったくらいから睡眠時間が夜9時から朝6.7時までで安定していました。よく寝てくれる子で助かるありがとう!って思ってました。 ですが、4ヶ月を目前とした今、急に3時起きとかになってしまい、正直しんどい…
寝かしつけしてたら寝落ちしてましたー😭 起きたら2時前で、木造賃貸なので流石にお風呂入れなくて入らずいたら旦那が起きてきて入ればいいのに、気にした事ないと言われました。 排水の音とか結構聞こえると言っても気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント