コメント

はじめてのママリ🔰
5分でもそれなりに間隔空くようならやめます😊
短時間で一気に飲める子もいるみたいなので、お子さんの様子見ながらでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
5分でもそれなりに間隔空くようならやめます😊
短時間で一気に飲める子もいるみたいなので、お子さんの様子見ながらでいいと思います✨
「混合」に関する質問
産後3ヶ月です。 現在ミルク多めの混合で、お乳をあげています。 まだ生理が来てきないのですが、2ヶ月の時と3ヶ月目の今月、それぞれ月に一度だけ赤い鮮血が出ました。いた日でもなく一回きりです。 生理かと思ってナプ…
授乳について 元々母乳よりの混合でしたが4ヶ月ごろから ミルク拒否が始まりだんだんと母乳だけになり 現在9ヶ月で完母です。 1日5〜8回くらいです。 先日、友達の親や親戚から いつまで母乳飲ませてるの? ミルクじゃな…
完ミにする勇気をください!!!! 現在混合で育てていますが、出てる量も少なく、必ずミルクを足しています。 正直まだもう少しだけ母乳をあげたい気持ちはあるのですが、ミルクをごくごく飲んでる姿をみるとミルクだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
母乳だけだともって2時間って感じです😓
ゴクゴクの後も出てるんですかね?
はじめてのママリ🔰
母乳は腹持ち悪いのでまだ1ヶ月だとそんなものですよ!
うちも1時間おきとかの日もありました😊