なんでこの人と結婚したんやろ😞って日々思う。小さな“嫌“の積み重ねが“…
なんでこの人と結婚したんやろ😞
って日々思う。
小さな“嫌“の積み重ねが“性格の不一致“に繋がるんやろな…
娘の為に仕方なく一緒に暮らしてる。そんな感じ
- RINGO(9歳)
コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮
すっごく共感します😢
私も同じこと考えてます💦
出産してから好きって気持ちが一切なくなったので、もうこれから絶望的です😭
娘の為に我慢するしかないんですよね😢💔
なんでこの人と結婚したんやろ😞
って日々思う。
小さな“嫌“の積み重ねが“性格の不一致“に繋がるんやろな…
娘の為に仕方なく一緒に暮らしてる。そんな感じ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
すっごく共感します😢
私も同じこと考えてます💦
出産してから好きって気持ちが一切なくなったので、もうこれから絶望的です😭
娘の為に我慢するしかないんですよね😢💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
しょうもない私たちの会話ですが、昨日夫と「職場の同僚2人の子どもがご飯食べないからって、1人は毎日じゃがりこやポテチ、もう1人は毎日カップラーメンって聞いて驚いたけど、何も食べないよりはマシよな!ママならどっ…
うちの子が通うこども園は参観日に、保護者同士も仲良くなりましょう!みたいな会があり保護者だけ別室に移動し簡単なゲームなどするのがあるのですがゲームの中で手や膝などの体を触れ合ったりすることがありました。パ…
旦那が仕事帰り(夜中3時頃)に事故にあい、救急車で運ばれ警察から3回ほど電話がありました。 末っ子が起きるため夜は通知音が一切ならないようにしてます。 いつもなら末っ子が夜泣きで起きた時に携帯見るから気がつい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RINGO
同じ気持ちの方がいて良かった😌
そぉなんです。
全く好きって気持ちないんです。
もぉ2年以上レスですし…
"嫌"って気持ちを紛らわしながら毎日過ごしてるって感じです。
あ〜。
先が長いですね😵