コメント
ねの
すっっごいわかります😭😭😭
わたしは幼稚園教諭で幼稚園に子どもを通わせる予定でプレに通わせてて。
プレの時の環境設定や、先生の立ち位置など、気になって仕方がありません😭😭😭
もうそれがストレスです😂😂😂
ほんと、はるさんの言う通り、子どもが楽しんでればいいんですけどね…🤣👍👍👍笑
ねの
すっっごいわかります😭😭😭
わたしは幼稚園教諭で幼稚園に子どもを通わせる予定でプレに通わせてて。
プレの時の環境設定や、先生の立ち位置など、気になって仕方がありません😭😭😭
もうそれがストレスです😂😂😂
ほんと、はるさんの言う通り、子どもが楽しんでればいいんですけどね…🤣👍👍👍笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
クマクマ
同じような気持ちの方がいてほんとに嬉しいです😭💗笑
長女は去年1年間幼稚園に通っていたのですが、幼稚園の保育内容ややり方に関してはすごいなー!って感情だけでした!保育園よりお勉強系が多くて、幼稚園の先生大変だなぁ…と尊敬でした!
ちゃんと見てくれてる感はなかったですが…←やっぱり不満も感じてやがる
もちろん先生方には感謝感謝なんですけどね…
あ、へぇ〜そういう感じなのね…とか、もっとこうしたらいいのに…とか考えてる自分に、こんな保護者いたらやりにくいなーって思います笑
だから、参観とか行きたいような行きたくないような…って複雑な気持ちです🤣