子育て・グッズ 1歳半健診の時の男の子の服装についてです✨脱ぎやすい格好でって書いて… 1歳半健診の時の男の子の服装についてです✨ 脱ぎやすい格好でって書いてあったんですが 普通に保育園に行く格好で問題ないですよね? (肌着に上下服) 女の子ならワンピース1枚で良さそうですが 男の子はそうもいきませんしね😂笑 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 保育園 服装 女の子 男の子 肌着 健診 1歳半 ワンピース toy(6歳) コメント まま 肌着がロンパースじゃなければいいと思います! スッポンポンなって体重だと思うので 着替えるのが大変か思います🤔!! 7月7日 toy 普通のタンクトップの肌着です✨ ありがとうございます❤ 7月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
普通のタンクトップの肌着です✨
ありがとうございます❤