コメント

あーママ
坂のホームページに同時接種しないと載ってます!

みほ❤︎たき
基本1種類ずつしか打ってくれませんよ。
ウチの子は心臓の手術があったので先生判断で2種類ずつしてもらいましたけど。
-
はーまま
1本かー💦なら、近いところに行こうかな🌀
- 7月8日
あーママ
坂のホームページに同時接種しないと載ってます!
みほ❤︎たき
基本1種類ずつしか打ってくれませんよ。
ウチの子は心臓の手術があったので先生判断で2種類ずつしてもらいましたけど。
はーまま
1本かー💦なら、近いところに行こうかな🌀
「病院」に関する質問
妊婦健診の初めての子宮頸がんの検査で軽度炎症って書かれててその時は先生も何も言わないし気にしてなかったんですが 最近になって不正出血と行為後鮮血の血が出てきます。 子宮もズキズキします。腰もすごく痛くて ただ…
お盆に義実家へ帰省するか迷ってます🥲 毎年、GW、お盆、シルバー、年末年始…と帰省してます💦 初めは、本当に嫌で…でも『田舎だから』『嫁だから』で我慢してきました。風習にもだいぶ慣れてきました。 私の実家へは、母が…
朝方陣痛っぽいのがきたので病院行ったら入院しましょうとなったのに入院したら陣痛が消えました。 助産師さん達も『これはどうしようね??いい間隔だったのに...』という感じです。 おしるしもきてて、子宮口5cmあいて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーまま
ありがとうございます!!同時の方がこっち的には楽ですよねー🤭
あーママ
そうなんですよね😅
何回も病院に行くより、1回で済む方が楽ですよ😂👌
はーまま
ありがとうございます😊