妊娠・出産 妊娠33週で粘液栓が早く出て心配です。1人目は臨月から出たが、早い時期から出るのは問題でしょうか? 今33wなのですが先日トイレ行ったら粘液栓らしきものが出てきました😱 ビョーンとゼリーぽい塊でした。 1人目の時は臨月あたりから結構出てきた記憶があるのですが、 早い時期からでるとまずいですかね?😱 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 臨月 妊娠33週目 トイレ よし コメント 年子まま 私は23週あたりにでましたよ!それでも38週と5日に生まれました! 7月7日 よし めっちゃ早いですね😱 調べたら前駆陣痛始まるだの書いてるけど、正直まだわかんなくて🤔 上の子がいると常に動いてるから、前駆陣痛なのか張ってるだけなのかも曖昧です😂 7月7日 年子まま 私も上の子に乗られたり抱っこしたり走ったりで全然2人めのとに分からなくて切迫早産って言われてました! ですが臨月いけるかなー??ぐらいって言われてたのですがなぜか38週と5日までもちました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
めっちゃ早いですね😱
調べたら前駆陣痛始まるだの書いてるけど、正直まだわかんなくて🤔
上の子がいると常に動いてるから、前駆陣痛なのか張ってるだけなのかも曖昧です😂
年子まま
私も上の子に乗られたり抱っこしたり走ったりで全然2人めのとに分からなくて切迫早産って言われてました!
ですが臨月いけるかなー??ぐらいって言われてたのですがなぜか38週と5日までもちました!