子育て・グッズ 今朝から2歳7ヶ月の息子の目の周りが赤く、夕方から何度も擦るようにな… 今朝から2歳7ヶ月の息子の目の周りが赤く、夕方から何度も擦るようになりました💦朝も昼もゴハンは食べ、お昼寝もしました。片目は開きにくいのかいつもより小さいです。とくに機嫌は悪くありません。明日まで様子見でいいでしょうか?😣 最終更新:2020年7月7日 お気に入り お昼寝 息子 2歳7ヶ月 ゆに(8歳) コメント 退会ユーザー 眼科行くと目薬もらえますよ!お大事になさってください💦 7月7日 ゆに ありがとうございます!✨でも目じゃなく目の周りの皮膚なんです💦写真じゃ伝わりにくいですがけっこう赤くアトピー性皮膚炎の様な感じです。こんなこと初めてなので心配で😣 7月7日 ゆに そうですよね、顔だけでなくオシリもかいて赤くなっていたので明日行ってみます🥰 7月7日 退会ユーザー では、小児科ですかね?😣 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
ありがとうございます!✨でも目じゃなく目の周りの皮膚なんです💦写真じゃ伝わりにくいですがけっこう赤くアトピー性皮膚炎の様な感じです。こんなこと初めてなので心配で😣
ゆに
そうですよね、顔だけでなくオシリもかいて赤くなっていたので明日行ってみます🥰
退会ユーザー
では、小児科ですかね?😣