re
1歳まででした・ω・

くらぴー
現在使用中で、哺乳瓶大好きです、、離乳食もよく食べるので、一歳をめどにと思ってます!

りんご
11ヶ月でやめました(^^)

R4
4ヶ月でストロー習得したので、5ヶ月には使わなくなりました🌟
re
1歳まででした・ω・
くらぴー
現在使用中で、哺乳瓶大好きです、、離乳食もよく食べるので、一歳をめどにと思ってます!
りんご
11ヶ月でやめました(^^)
R4
4ヶ月でストロー習得したので、5ヶ月には使わなくなりました🌟
「哺乳瓶」に関する質問
今年引越しするのでできるだけ荷物を減らしていきたいのですが、子供、出産のものどこまで下の子に使うことを予想して残していますか?引越し後も使わなくなった時の参考にしたいので★部分も教えてください。 私が悩んで…
息子が2泊3日入院の予定です。 娘はまだ完母2回食です。 母乳は7-8回です。 入院中交代不可で私がつかないと息子はパパイヤイヤで、、 とりあえず搾乳しとけば分泌は維持できるかな?と思ってるんですが… 哺乳瓶試し…
完ミの方、哺乳瓶の除菌はミルトンは楽でしょうか? 除菌じょ〜ず(レンジ除菌)を1ヶ月使ってみましたが、今後も母乳実感哺乳瓶を増やしていくのでミルトンに変えるか悩んでます。 また、実際には何ヶ月まで除菌が必要な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント