ファッション・コスメ 洋服を何回も着てると襟が伸びたり袖が伸びたりしますよね(´•ω•`)それを… いつもお世話になってます! 洋服を何回も着てると 襟が伸びたり袖が伸びたり しますよね(´•ω•`) それを防ぐ洗剤ていろいろ あるしどれを使えばいいか 悩むんですけど オススメありますか?? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 洋服 洗剤 MaMaᒼᑋªⁿ(3歳1ヶ月) コメント 母娘でキティラー ニットワンピースとか、裾や袖があまり伸びて欲しくないものはアクロンと柔軟剤を使って洗うようにしてます(^^) そしたらあまり伸びてない気がします☆ 7月8日 MaMaᒼᑋªⁿ 返答ありがとうございます!! やっぱりアクロンいいんですね^^ ありがとうございました!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMaᒼᑋªⁿ
返答ありがとうございます!!
やっぱりアクロンいいんですね^^
ありがとうございました!!