その他の疑問 メルカリで洋服をたくさんまとめ売りしている方いらっしゃいますか?たま… メルカリで洋服をたくさんまとめ売りしている方いらっしゃいますか?? たまにまとめ売りが売れるのですがいつも段ボールに詰めて発送しています。 だんだん段ボールがなくなってきたのですが段ボール以外にどのように発送しているか良かったら教えて下さい✨✨ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 洋服 メルカリ ハニー(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 水濡れ対策をして、作りがしっかりした紙袋で送ったことあります。 9時間前 ハニー コメントありがとうございます! 紙袋でも良いんですね! 紙袋の場合は取っ手部分はどうしていますか?? 取っ手があるとそこもサイズに含まれるのでしょうか?? 6時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
コメントありがとうございます!
紙袋でも良いんですね!
紙袋の場合は取っ手部分はどうしていますか??
取っ手があるとそこもサイズに含まれるのでしょうか??