にゃん
元旦那と別居してました!!
酒乱のDV夫で仕事中に逃げるようにして家をでました!!
13年後はれて離婚できて、再婚しました。
逃げる時は
カード会社からお金借りてそのまま部屋借りて、入居日になったら、家でました。
そのまま仕事決めて働いて元旦那とは約2年くらい音信不通にしました!
にゃん
元旦那と別居してました!!
酒乱のDV夫で仕事中に逃げるようにして家をでました!!
13年後はれて離婚できて、再婚しました。
逃げる時は
カード会社からお金借りてそのまま部屋借りて、入居日になったら、家でました。
そのまま仕事決めて働いて元旦那とは約2年くらい音信不通にしました!
「旦那」に関する質問
居酒屋だと騒いでもいいんですかね😭 昨日久しぶりに旦那と居酒屋に行きました、和民などチェーン店ではなくわりと地元だと高めで落ち着いた雰囲気のとこでした💦 予約して行って、隣に4人組の男性たちが先にいました もう…
母を追い出すか皆さんならどうしますか? 母と同居してます。旦那と子供3人います 住宅購入予定だったので一人暮らししてた母親を一緒に住まわせました。その際頭金は出してもらいました。200万だけですが。 その200万を…
旦那に通帳どこにあるって聞いたら「ずっと会社のロッカーに置いてる」って。「鍵付きやけん大丈夫」って。バカですよね!?アホですよね!?ありえないですよね!?全財産会社に置いてるのと一緒なのに!!!どう思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント