コメント
まな
うちも未だに分かりません😅
離乳食始まる前は240ml飲んでもまだ欲しがってたし、離乳食始まって結構な量食べてもその後ミルクぺろっと飲み干してました😂
なのでうちの場合はこっちでセーブしてました💦
まな
うちも未だに分かりません😅
離乳食始まる前は240ml飲んでもまだ欲しがってたし、離乳食始まって結構な量食べてもその後ミルクぺろっと飲み干してました😂
なのでうちの場合はこっちでセーブしてました💦
「遊び飲み」に関する質問
生後2ヶ月になるベビです👶🏻最近、お腹すいてるはずなのにミルクを全然飲みません。体重6キロで一度に飲むときは150飲みます。ですが50~100飲んだら遊び飲みを始めて拒否されることが多くなりました、、💧乳首のサイズはS…
4ヶ月半の娘が遊び飲みがあり、そのせいか母乳量が明らかに減っています。 まだ差し乳になっていないのですが、4時間ぐらい開いてもへにゃへにゃです。 この時期に母乳量が減ってきたら、もう元に戻すのは難しいんでしょ…
もうすぐ2ヶ月の娘にイライラしてしまいます 遊び飲みが始まり、哺乳瓶から口を離したりキョロキョロして飲む気配がないので、哺乳瓶をおろすとブチギレ またあげると口を離します また、ミルクの途中でゲップしないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
えー!?1歳になってもまだ分からないんですね゚(゚`ω´ ゚)゚笑
お互い食いしん坊なのかもしれませんね🍼笑
私は今のところ娘の体重か増えすぎってことは無さそうですが、上手にこっちでコントロールして行きたいです🐾
お返事ありがとうございました💡
まな
たぶん与えれば与えるだけ食べると思います、、😅笑
4ヶ月までは曲線上をいってましたがそこからは動くようになって緩やかになり今は真ん中くらいなので、明らかに飲み過ぎ!ってならなければ大丈夫だと思います!
頑張って下さい☺️
ままり
無限ですね🍙笑
そうだったんですね☆
やっぱり動くのが多くなると、増え方も緩やかになるんですね🏋️♀️
参考になります🌸
続けてのお返事ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ