コメント

まな
うちも未だに分かりません😅
離乳食始まる前は240ml飲んでもまだ欲しがってたし、離乳食始まって結構な量食べてもその後ミルクぺろっと飲み干してました😂
なのでうちの場合はこっちでセーブしてました💦
まな
うちも未だに分かりません😅
離乳食始まる前は240ml飲んでもまだ欲しがってたし、離乳食始まって結構な量食べてもその後ミルクぺろっと飲み干してました😂
なのでうちの場合はこっちでセーブしてました💦
「遊び飲み」に関する質問
息子の体重について悩んでいます。 4月22日2367gで出産 6月3日 4100g 7月9日に5327g 8月24日下着を着た状態で6100 8月29日下着を着た状態で6000 8月は私が体重を測った後に息子を抱っこして体重を測っています💦 体…
生後3ヶ月です。飲むときに嫌がるように声を出して仰け反ったり、途中でゲップ出ししたらもう舌でベッと押し返してきたりグズッてしまうのは遊び飲みとは違いますよね?😰 これは原因解明しないと治らないやつでしょうか💦
ミルクあげるとき、お子さんの顔を全く見ていない方いますか? 娘の遊び飲みが始まり、30分かけて50mlしか飲まないみたいなことが1週間以上続きました。夏で脱水も心配だし、体重の増えも心配で、、、 友人に話したら「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
えー!?1歳になってもまだ分からないんですね゚(゚`ω´ ゚)゚笑
お互い食いしん坊なのかもしれませんね🍼笑
私は今のところ娘の体重か増えすぎってことは無さそうですが、上手にこっちでコントロールして行きたいです🐾
お返事ありがとうございました💡
まな
たぶん与えれば与えるだけ食べると思います、、😅笑
4ヶ月までは曲線上をいってましたがそこからは動くようになって緩やかになり今は真ん中くらいなので、明らかに飲み過ぎ!ってならなければ大丈夫だと思います!
頑張って下さい☺️
ままり
無限ですね🍙笑
そうだったんですね☆
やっぱり動くのが多くなると、増え方も緩やかになるんですね🏋️♀️
参考になります🌸
続けてのお返事ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ