コメント
さなぷ
タイミングバッチリに見えます♡
私は排卵時期に頭痛と下腹部痛があります。特に下腹部痛がひどく、動くのもツライほどです。婦人科で診てもらったところ、排卵痛だと言われましたよー!
さなぷ
タイミングバッチリに見えます♡
私は排卵時期に頭痛と下腹部痛があります。特に下腹部痛がひどく、動くのもツライほどです。婦人科で診てもらったところ、排卵痛だと言われましたよー!
「卵胞」に関する質問
多嚢胞のフェマーラ使用について 多嚢胞で長期間フェマーラを処方されていた方おられますか? 私はこれまで1人目の妊活も含めると7周期ほどフェマーラを使ったことがあり、どの周期もD14前後で卵胞が育ち排卵させること…
40代で出産した方希望下さい😣 体外受精できる病院で、体外受精しても自然妊娠でも1%と言われました😣 エコーでは卵胞20ミリ内膜9.3ミリありましたが、年齢が41なので卵子の質が良くないからそう言われたのでしょう…
卵胞は20ミリに達さなくても排卵することはありますか? 20ミリに達さなくてもきちんと排卵されれば妊娠は可能ですか? 20ミリない状態で排卵されたら妊娠の可能性は低くなりますか?
妊活人気の質問ランキング
ヒィ〜
ありがとうございます❤︎
産後の生理2周期目で、ちゃんと排卵期にガクッと下がって、翌日上がるってのを初めて見れて、ちょっと期待しちゃってます❤︎
下腹部痛もあります☆
でもそれ以上に、頭が痛くて…(ノ_<)
動けないほどの排卵痛ってすごいですね!!
さなぷ
体温を見た感じだと、先月も22日にガクッと下がって翌日からしっかり上がっているように見えます☆
私の友人は産後しばらく生理不順に悩まされたという人が多いですが、 ヒィ〜さんの基礎体温はキレイですね(o´∀`)b
排卵痛に関しては、婦人科で漢方を処方してもらえたりするので、相談してみるといいかもです(^^)
ヒィ〜
先月はなかなか体温が上がらず、薬もらってそれで綺麗な高温期入った感じなんです∑(゚Д゚)
でも、今回は薬ではなく自然に高温期に入ったので、嬉しかったです(^◇^)
排卵痛を和らげる漢方もあるんですね〜☆